Le Jeu des Trônes

Le Trone de Fer, PBEM
 
La Garde de NuitAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 FAQ sur les règles

Aller en bas 
AuteurMessage
DireWolf
Grand Mestre - Roi
Grand Mestre - Roi
avatar

Nombre de messages : 385
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 24/07/2006

Legends of Westeros
Maison: Chevalier Errant
Maison 2: Martell
Royaume(s):
1/9  (1/9)

MessageSujet: FAQ sur les règles   Mar 5 Déc - 1:12

LES CARTES PERSONNAGES

Dans quel ordre sont effectués les pouvoirs des cartes personnages ?
- On applique d'abord les pouvoir "annuler" ou "ignorer", dans l'ordre de la table des Fiefs. Ces pouvoirs sont utilisés complétements, et fonctionnent jusqu'à la fin de la bataille.

- On applique ensuite les autres pouvoirs dans l'ordre des Fiefs, d'abord complétement la 1ère, puis complétement la 2e.

- Après le résultat de la bataille, on applique les pouvoirs "en cas de victoire/défaite", encore dans l'ordre des Fiefs.


Pour la carte Tywin Lannister ACOK, à quel moment indique-t-on le nombre de pion de pouvoir que l'on utilise ?
Après avoir révélé les cartes personnages.


A quel moment déclare t-on qu'on utilise l'épée Valyrianne ? Avant le choix des persos, en meme temps, ou apres ?
A la fin, après avoir révélé les cartes personnages.



LES CITES NEUTRES : (Les cités défendues par des garnisons neutres : Les Eyries, Port-Réal et Lancehélion (sauf à 6), sauf pour AFFC)

On a droit de provoquer un seul combat par ordre de marche, mais est ce que l'attaque d'une citée neutre compte comme un combat ?
Oui. . On ne peut donc pas faire l'attaque d'une citée neutre et d'un ennemi en même temps.


Peut on utiliser une carte personnage pour conquérir une citée neutre ?
Non


Peut-on soutenir une citée neutre?
Non


Que se passe-t-il si les forces de l'assaillant sont égales à celle de la citée neutre?
La ville neutre est conquise.



AFFC

Si un dragon attaque une fortification, quelle est sa force ?
Elle reste de 3.

_________________
Beneath the gold, the bitter steel


Dernière édition par le Mar 5 Déc - 2:56, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com/wiki
DireWolf
Grand Mestre - Roi
Grand Mestre - Roi
avatar

Nombre de messages : 385
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 24/07/2006

Legends of Westeros
Maison: Chevalier Errant
Maison 2: Martell
Royaume(s):
1/9  (1/9)

MessageSujet: Re: FAQ sur les règles   Sam 27 Jan - 22:07

J'ai rajouté quelques questions/réponses à la FAQ du forum (menu du haut).

Si vous avez d'autres questions à poser, demandez moi Wink

_________________
Beneath the gold, the bitter steel


Dernière édition par le Ven 16 Nov - 21:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com/wiki
DireWolf
Grand Mestre - Roi
Grand Mestre - Roi
avatar

Nombre de messages : 385
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 24/07/2006

Legends of Westeros
Maison: Chevalier Errant
Maison 2: Martell
Royaume(s):
1/9  (1/9)

MessageSujet: Re: FAQ sur les règles   Sam 5 Mai - 23:28

Je viens de rajouter des questions-réponses à la FAQ du forum, notamment sur ASOS et la carte "Manage Troops".
N'hésitez pas à y jeter un oeil de temps en temps quand vous avez un doute. Wink

_________________
Beneath the gold, the bitter steel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com/wiki
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FAQ sur les règles   

Revenir en haut Aller en bas
 
FAQ sur les règles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règles titan warmonger
» [FORUM] Les règles à respecter du forum
» Règles Napo...
» Règles des sondages
» ambiguïté des règles et version française

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Jeu des Trônes :: 

Le Jeu des Trônes

 :: La Citadelle de Villevieille
-
Sauter vers: